Базелик, пищевые цветы
Микрозелень и обычная зелень. В чем разница?
Многие не понимают, зачем покупать микрозелень, если есть обычная из супермаркетов.
Но на самом деле эти продукты имеют много различий.
🌱Разнообразие сортов
Как правило из обычной зелени в магазинах мы знаем укроп, петрушку, зелёный лук, кинзу и базилик, салат.
Микрозелень же - это не только привычные нам травы. В виде микрозелени выращивают мизуна, пажитник, дайкон, брокколи, амарант, морковь, горох и др.
🌱Вкус
Многие покупатели, попробовав микрозелень впервые, пишут, что вкус их сильно удивил!
🌱Польза
Секрет микрозелени прост: в молодых ростках огромное количество питательных веществ, в несколько раз больше, чем в обычной зелени.
🌱Эстетика
Блюдо с микрозеленью выглядит красиво, вкусно и трендово!!!!
🌱Экологичность и свежесть
Микрозелень - органически чистый продукт. Мы выращиваем его без удобрений, химикатов.
И привозим вам в свежем виде, поэтому транспортного следа гораздо меньше, чем у привозной зелени, которая лежит на полках в супермаркетах.